Fondant au chocolat au Cake Factory

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Découvrez la délicieuse recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Cake Factory. Très facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour réaliser un dessert gourmand et présentable pour vos invités.

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat noir pâtissier

    Chocolat noir pâtissier 200 g

  • Beurre

    Beurre 80 g

  • Maïzena

    Maïzena 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre

    Sucre 80 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre grâce au programme P5 (« fonte du chocolat ») pendant 12 min.
  2. 2 Dans un saladier, casser les oeufs, verser sucre et ajouter la maïzena petit à petit tout en mélangeant.
  3. 3 Incorporer le chocolat à la préparation.
  4. 4 Verser la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
  5. 5 Lancer le programme P3, "Cœur coulant" pour 15 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette