Fondant au chocolat au Cake Factory
Imprimer
Découvrez la délicieuse recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Cake Factory. Très facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour réaliser un dessert gourmand et présentable pour vos invités.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat noir pâtissier 200 g
-
Beurre 80 g
-
Maïzena 60 g
-
Oeuf 4
-
Sucre 80 g
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre grâce au programme P5 (« fonte du chocolat ») pendant 12 min.
- 2 Dans un saladier, casser les oeufs, verser sucre et ajouter la maïzena petit à petit tout en mélangeant.
- 3 Incorporer le chocolat à la préparation.
- 4 Verser la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
- 5 Lancer le programme P3, "Cœur coulant" pour 15 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?