Fondant au chocolat au Cake Factory
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Découvrez la délicieuse recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Cake Factory. Très facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour réaliser un dessert gourmand et présentable pour vos invités.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Chocolat noir pâtissier 200 g
- 
          Beurre 80 g
- 
          Maïzena 60 g
- 
          Oeuf 4
- 
          Sucre 80 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat et le beurre grâce au programme P5 (« fonte du chocolat ») pendant 12 min.
- 2 Dans un saladier, casser les oeufs, verser sucre et ajouter la maïzena petit à petit tout en mélangeant.
- 3 Incorporer le chocolat à la préparation.
- 4 Verser la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
- 5 Lancer le programme P3, "Cœur coulant" pour 15 minutes.
- 
            
                    Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
