Fondant chocolat-framboise (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.
- 2 Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs et mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la préparation au chocolat sur le mélange œuf-sucre. Bien mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
- 4 Beurrer un moule à cake mettre la moitié de la préparation dans le moule, placer des framboises au milieu et recouvrir du reste de la préparation au chocolat.
-
Pour finirEnfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°. Si le cake chauffe trop sur le dessus, baisser à 150° et poursuivre la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?