Fondant chocolat-framboise (Cake sucré)

Un délice dégusté tiède !

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.
  2. 2 Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs et mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la préparation au chocolat sur le mélange œuf-sucre. Bien mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
  4. 4 Beurrer un moule à cake mettre la moitié de la préparation dans le moule, placer des framboises au milieu et recouvrir du reste de la préparation au chocolat.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°. Si le cake chauffe trop sur le dessus, baisser à 150° et poursuivre la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette