Tartelettes chocolat aux framboises (Tarte dessert)

Un peu de gourmandise ne fait pas de mal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte brisée si besoin ou sortir la pâte déjà prête. Rajouter 6 cuillères à café de cacao dans la farine lors de la préparation ou mélanger à la pâte tout prête. Laisser reposer pendant 30 minutes dans le frigo sous cellophane. Pendant ce temps là préparer votre crème pâtissière. Rajouter 3 cuillères à café de cacao dans la crème. Laisser reposer au frais pendant 15 minutes après avoir couvert de cellophane.
  2. 2
    Sortir les framboises 30 minutes avant si c'est du surgelé. Sortir la pâte brisée, et fariner le plan de travail. Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles avec un emporte pièce ou un verre pour vos moules à tarte. Placer ces cercles dans les moules et mettre des petits coups de fourchette dans le fond.
  3. 3
    Préchauffer le four à 180°c et faire cuire les tartes pendant 15 minutes. Après cuisson laisser refroidir 5 minutes puis garnir chaque fond de tarte de crème pâtissière au chocolat.
  4. Pour finir
    Dresser les framboises au tour et au centre. Saupoudrer de sucre glace. Vous pouvez servir...
C'est terminé
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