Tartelettes de pain aux amandes Jules Destrooper, chocolat blanc, framboises
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Ingrédients
- Pain aux amandes enrobé de chocolat Jules Destrooper
- 100 g de framboises
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre
- 1 poche à douille
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencer, afin de préparer la ganache blanche (une mousse au chocolat blanc), par fondre le chocolat blanc aubain‐marie. Une fois que le chocolat est fondu, le mélanger avec le beurre froid. Verser le tout dans une poche à douille.
- 2 Garnir les biscuits chocolatés de flocons de ganache blanche. Finir avec des framboises fraîches.
-
Pour finirLe saviez‐vous ? En récoltant les framboises on a tendance à cueillir les fruits sans la tige. Mais en cueillant la tige, les framboises se conservent plus longtemps. Sécher les feuilles de framboisier peut être utile : ces feuilles auront un goût délicieux en tisane.
C'est terminé
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