Salade de pâtes aux lardons, melon, champignons
Imprimer
Difficile de trouver un nom à une telle assiette. Je ne savais pas ce que j'allais manger, c'est en regardant le frigo que la recette m'est venue. Il s'agit d'une salade de pâtes, avec les fameuses langues d'oiseaux, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon ! Assaisonnés avec de la crème Melfor, je me suis régalée croyez moi.
Ingrédients
- 200 g de pâtes "langues d'oiseau" cuites
- 10 beaux champignons de Paris
- 1/4 de melon
- 80 g de lardons fumés
- 4 cuillères à soupe de crème Melfor
- 3 tranches de gruyère
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavons, épluchons et éminçons les champignons. Coupons de melon et le gruyère en dès.
- 2 Disposons les lardons fumés dans un plat allant au four, puis faisons cuire sur mode grill environ 10 minutes à 250°.
-
Pour finirMélangeons ces ingrédients avec les pâtes, assaisonnons et versons la crème Melfor.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?