Salade de pâtes melon-pesto

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade estivale, rafraîchissante et originale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau avec le cube de bouillon, puis les égoutter et les laisser refroidir complètement (ou les passer sous l'eau froide si on est pressé).
  2. 2
    Pendant ce temps, couper le melon en deux, retirer les pépins et évider l'intérieur en faisant des billes avec une petite cuillère (ou, mieux, l'ustensile spécial melon). Former aussi des billes avec la mozzarella.
  3. Pour finir
    Disposer dans chaque demi-melon les pâtes froides, les billes de melon et de mozzarella, et une cuillerée de sauce pesto. Saler et poivrer selon les goûts. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aud - 6 juin 2012
Excellent

Merci pour cette recette !
Succulent ! À faire et à refaire. Une entrée (presque suffisante pour un repas complet) fraîche et riche en saveurs.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des spaghettis.

Notez cette recette