Salade de pâtes radis et comté
Pour gagner du temps, on utilisera un reste de pâtes de la veille ou des jours précédents. Les proportions seront à ajuster selon le nombre de personnes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes à l'avance ou bien les refroidir sous l'eau froide (et même les y faire tremper un peu). Cuire les lardons, bien les égoutter sur du sopalin et laisser refroidir. Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde en y ajoutant un peu d'oignons émincés. Mettre de côté.
-
Pour finirCouper les radis en rondelles et le comté en cubes. Une fois les pâtes et les lardons refroidis, mélanger le tout et parsemer de corn flakes écrasés ou des croûtons (facultatif).
Avez-vous aimé cette recette ?