Tuiles framboise fourrées au chocolat noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par préparer la tartinade en versant 50 ml d'eau bouillante sur le chocolat. Laisser reposer 5 minutes puis remuer, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Ajouter les 3 ingrédients secs puis bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Laisser reposer 2h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de tartinade ou de fourrage.
- 2 Cette pâte à tartiner diététique est riche en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96% et le chocolat Karéléa17%. Cette tartinade allégée fait seulement 35 kcal car je n'ajoute ni beurre ni sucre.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu'à tartiner généreusement les biscuits puis de les coller 2 par 2. A consommer sans attendre pour un plaisir optimal avec le contraste des tuiles bien croustillantes et du fourrage super crémeux au bon goût de chocolat 100% noir. Une vraie tuerie ! Quant à l'association framboise-chocolat noir, un régal pour les papilles ! Ces 2 saveurs se marient merveilleusement bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?