Volcans moelleux à la framboise

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Légers et moelleux, ces petits volcans se préparent en quelques minutes à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter longuement les oeufs et le sucre avec un batteur jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  3. 3 Tout en fouettant, ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sel puis la farine (petit à petit) et enfin le beurre fondu.
  4. 4 Beurrer de petits moules en forme de pyramide (ou à défaut des moules à muffin) et déposer une framboise au fond de chaque moule.
  5. 5 Remplir les moules de pâte et enfourner 15 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser tièdir et démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Famille - 30 janvier 2014
Excellent

C'est très bon !
J'adore cette recette elle est trop bonne ! Je vous conseille de la faire !

Signaler Anne-Gaëlle - 16 août 2013

Question
Pour les réaliser dans des moules à muffins classiques, à part pour les framboises, on garde les même quantité? Pour 6 muffins par exemple! Merci

Signaler Christine - 31 juillet 2009
Excellent

A faire et à refaire
Ces petits gâteaux se mangent très bien !
Ma suggestion : Je mettrais de la levure pour les aérer un peu.

Signaler Sylvie - 10 juillet 2007
Très bien

Très bon
Simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai pris de l'eau de vie de framboise à la place de la fleur d'oranger, j'ai doublé les proportions et j'ai mis six framboises.

Signaler Isabelle - 26 février 2007
Excellent

Délicieux
Recette très rapide à faire pour un résultat parfait. Goût très fin, gâteau moelleux... A recommander !
Ma suggestion : J'ai fait les volcans dans des moules à muffins. J'ai donc doublé les doses et mis plusieurs framboises surgelées sur chaque gâteau.

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