Volcans moelleux à la framboise
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre.
- 2 Dans un saladier, fouetter longuement les oeufs et le sucre avec un batteur jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- 3 Tout en fouettant, ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sel puis la farine (petit à petit) et enfin le beurre fondu.
- 4 Beurrer de petits moules en forme de pyramide (ou à défaut des moules à muffin) et déposer une framboise au fond de chaque moule.
- 5 Remplir les moules de pâte et enfourner 15 minutes.
-
Pour finirLaisser tièdir et démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?