Biscotti fraises cranberry séchées

Idéal pour le petit déjeuner ou une petite pause gourmande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 548 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170 ° (chaleur statique pour moi). Faites blanchir au fouet l’œuf et le sucre. Ajoutez délicatement à la cuillère en bois les zestes, la farine, la levure et la noix de muscade. Ajoutez enfin les fruits.
  2. 2 Formez un pain de 25 X 5 cm en vous aidant d »un peu de farine pour ne pas qu’il colle aux mains. Enfournez sur un plaque recouverte de papier cuisson pendant 25 min.
  3. Pour finir
    Sortir le pain du four et le laisser refroidir 10 min. Couper en tranches fines. Reposez les tranches sur la plaque et enfournez de nouveau env. 5 min de chaque côté. Faites refroidir sur une grille et conservez dans une boite hermétique.
C'est terminé
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