Biscotti fraises cranberry séchées
Imprimer
Ingrédients
- Pour 25 pièces
- 1 oeuf
- 75 g de vergeoise blonde
- les zestes de deux clémentines et le zeste d'un citron vert
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 125 g de fruits séchés ou fruits secs coupés en petits dés
Calories
/ personne- 548 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170 ° (chaleur statique pour moi). Faites blanchir au fouet l’œuf et le sucre. Ajoutez délicatement à la cuillère en bois les zestes, la farine, la levure et la noix de muscade. Ajoutez enfin les fruits.
- 2 Formez un pain de 25 X 5 cm en vous aidant d »un peu de farine pour ne pas qu’il colle aux mains. Enfournez sur un plaque recouverte de papier cuisson pendant 25 min.
-
Pour finirSortir le pain du four et le laisser refroidir 10 min. Couper en tranches fines. Reposez les tranches sur la plaque et enfournez de nouveau env. 5 min de chaque côté. Faites refroidir sur une grille et conservez dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?