Biscuits craquants aux fraises séchées : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 250 g farine
- 60 g sucre roux
- 80 g beurre ramolli
- 50 g fraises séchées
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre roux, puis l'œuf.
- 2 Incorporer les fraises coupées en tout petits dés.
- 3 Ajouter la farine et malaxer la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène.
- 4 Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
- 5 Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des cœurs à l'emporte-pièces.
-
Pour finirDéposer les cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?