Madeleines au sucre complet, sans gluten
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte : beurrer légèrement les moules et réservez les au frais. Faire chauffer le lait et le beurre. Mélanger les oeufs et le sucre complet puis verser le précédent mélange dessus. Ajouter les poudres, farine, crème d’avoine et levure et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- 2 Préparation à la cuisson : répartir la pâte en remplissant les moules aux 3/4 puis réserver au frais 30 minutes.
-
Pour finirCuisson : enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant 5 minutes puis baisser la température à 190°C et poursuivre la cuisson 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?