Madeleines à la vanille (biscuits)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 412 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre le beurre à fondre, puis le laisser tiédir à température ambiante.
- 2 Dans un cul de poule, blanchir les œufs, le sucre et le miel au fouet. Ajoutez les graines des gousses, la farine et la vanille liquide.
- 3 Incorporer la farine petit à petit, pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu tiède.
- 4 Filmez au contact et laissez reposer au frigo au minimum 3 heures, idéalement jusqu' au lendemain.
- 5 Le lendemain, préchauffez le four à 220°.
-
6
Sortir l'appareil du four au moins 30 minutes à l'avance qu'il ramollisse. Garnir les moules en s'arrêtant un peu avant le bord. Enfournez et baissez le four de suite à 170°.
-
Pour finirLaissez dans le four environ 10 minutes. Démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?