Madeleines nature

Tellement rapide à faire ! Idéal à l'heure du goûter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c.
  2. 2 Mélanger au fouet le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse. Ajouter les œufs un à un au mélange. Ajouter le farine et la levure. Vous pouvez parfumez la pâte selon votre goût. Mais nature, c'est très bon aussi !
  3. Pour finir
    Mettre la pâte dans le moule à madeleine et mettre au four 8 min. Maximum. Attention, bien surveiller la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette