Île flottante express et coulis de fraise-grenadine
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Découvrez la recette de l'Île flottante express et coulis de fraise-grenadine, une recette proposée par Fruiss Sirop à Presser. © Fruiss Sirop à Presser / Maud Argaïbi
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Oeuf à la neige : Montez 6 blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez 50 g de sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas trop durs pour une consistance onctueuse.
- 2 Disposez la préparation dans un récipient, sur une épaisseur de 4 cm.
- 3 Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute et laissez refroidir. Taillez les blancs en cubes.
- 4 Coulis : Coupez les fraises en petit morceaux. Dans une petite casserole, versez un verre d'eau et 3 cuillères à soupe de sirop saveur grenadine FRUISS Sirop à Presser.
- 5 Ajoutez les fraises en morceaux puis portez à ébullition.
- 6 Laissez réduire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il reste un petit fond de liquide.
-
Pour finirVersez le tout dans un blender et mixez finement. Placez au frais pendant une heure avant de déguster.
C'est terminé
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