Croustillant de Sandre au Chaource
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper 4 fines tranches de Chaource de la taille des pavés de sandre.
- 3 Préparation des épinards : faire fondre le beurre avec la gousse dégermée et piquée dans une fourchette (afin d’aromatiser le beurre). Déposer ensuite les épinards dans la casserole et les cuire à feu moyen. Lorsqu’ils sont fondants, les égoutter.
- 4 Huiler les feuilles de brick avec un peu d’huile de tournesol. Disposer en son centre un peu d’épinards (une cuillère à soupe), puis le pavé de sandre assaisonné et surmonté de la tranche de Chaource. Refermer la brick comme un nem. Veiller à bien sceller les côtés.
- 5 Faire dorer les croustillants dans une poêle avec de l’huile de tournesol. Terminer la cuisson au four pendant 10 minutes, à 180°C.
-
Pour finirConseils et astuces : Peut s’accompagner d’un jus de viande et de lentillons roses de Champagne à la poitrine fumée. Le sandre peut-être remplacé par du saumon bio de France à chair ferme.
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