Sandre aux légumes

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Recette d'un pêcheur normand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Retirer les écailles, retirer la tête, la queue et les nageoires du sandre.
  2. 2 Couper les échalotes, le poireau en tranches fines et couper en petits dés les carottes.
  3. 3
    Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposer les tranches de sandre et les cuire 3 minutes de chaque coté. Sortir et les réserver dans un plat.
  4. 4
    Dans la poêle grasse mettre les échalotes, poireau, carottes puis couvrir. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5
    Incorporez le cidre et les épices de votre choix, sel, poivre et la crème fraiche. Laissez réduire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Verser la sauce obtenu dans un plat et disposer les tranches de sandre. Couvrir en attendant de passer à table.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler philippe_g42 - 20 mai 2013
Excellent

sandre aux legumes
excellent mais j'ai mis du cidre à la place de la bières.sinon, j'ai doublé les quantités de légumes. pour la préparation, environ 1h si on compte la préparation du poisson (écaillage, découpe des darnes).

Signaler Cuisinier71 - 11 mars 2022
Excellent

Il faut aimer cuisiner et faire plaisir aux autres! Merci au chef pour cette recette!

Signaler wascal59 - 17 janvier 2016
Médiocre

Recette catastrophe ! Couper des darnes dans le sandre éparpille des arêtes dans tout le plat pendant la cuisson .Poubelle !

Signaler yves-d37 - 5 juin 2010

Rectification
Ma suggestion : J'ai remplacé la bierre par du cidre ! C'est bien meilleur à mon goût.

Signaler Cathy - 31 mai 2010

Bière ou cidre ?
Votre recette semble sympa mais dans les ingrédients vous mettez de la bière alors que dans la recette du cidre. Que faut il mettre? Et en quelle quantité ? Merci.

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