Sandre doré aux poireaux et épices
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Ingrédients
- 4 pavé de sandre de 180 g
- 20 g de beurre
- 2 cl d'huile
- 6 poireaux
- 30 g de beurre
- 50 cl de crème liquide
- sel et poivre
- mélange 4 épices
- 4 tranches de pain d'épices
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Tailler une fondue de poireau, laver et bien égoutter. Suer dans le beurre et l'huile, saler et, encore croquant, ajouter la crème et les épices. Laisser cuire, garder bien vert.
- 2 Rincer le poisson, inciser la peau en croix, beurrer, assaisonner et cuire au four à 170°C pendant environ 10 minutes suivant la taille des pavés.
- 3 Couper les tranches de pain d'épices en dés réguliers, dorer au four 5 minutes et laisser sécher à l'air libre.
-
Pour finirCercler le poireau surmonté du pavé, entouré des dés de pain d'épices et finir par un cordon de crème de la garniture.
C'est terminé
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