Pancakes banane et chocolat, riches en protéines

3 / 5  basé sur 2 avis
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Voici une recette de pancakes riches en protéines, pauvres en matières grasses et à indice glycémique bas, idéale pour faire le plein d'énergie dès le matin ! Cette recette est très riche en protéines de part les blancs d'œufs, l'avoine et la dose de whey qu'on y apporte. A déguster avec des bananes en rondelle.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte à pancakes
    Dans un blender, mixer les flocons d'avoine afin de les réduire en poudre.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pépites de chocolat, et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
  3. 3
    Ajout des pépites
    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  4. Cuisson des pancakes
    Dans une poêle anti-adhésive (pas besoin de matières grasses) verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une à deux minutes. C'est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pablo - 16 avril 2023
Médiocre

5 oeufs au total…. Vous finirez avec une omelette.
Évidemment recette a ne pas suivre

Signaler quoicoubeh - 21 février 2023
Excellent

its very good site

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