Pancakes aériens aux pépites de chocolat
Délicieux au petit déjeuner, ils sont aussi savoureux au goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
- 1 Mélanger 150 g de farine avec une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, un sachet de levure chimique et 150 g de pépites de chocolat.
 - 2 Monter les 4 blancs d'oeufs en neige. Ajouter les 4 jaunes d'oeufs et 300 ml de lait au premier mélange. Finir en incorporant délicatement les oeufs en neige.
 - 
            
                    Pour finir
            Pour la cuisson, saisir dans une poêle bien chaude un peu de pâte. Quand des petites bulles se forment à la surface, retourner le pancake. Déguster avec un verre de lait. 
Avez-vous aimé cette recette ?