Tagliata de boeuf : la meilleure recette

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Savourez ces tagliatas de boeuf ! Une autre façon d'accommoder le pavé de rumsteck, à l'italienne !

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Ingrédients

2 personnes
  • Rumsteak 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Parmesan

    Parmesan 1 morceau

  • Roquette

    Roquette

  • Oignon frais

    Oignon frais 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique

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Préparation

  1. 1 Laver et essorer la roquette et la disposer sur chaque assiette. Découper l'oignon frais et en parsemer le lit de roquette. Peler les gousses d'ail et les écraser avec la lame du couteau.
  2. 2 Cuire les pavés de rumsteck à la poêle, 2 à 3 mn sur chaque face (tout dépend de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson souhaité). Quand les pavés sont cuits, les laisser reposer entre deux assiettes pour en conserver la chaleur.
  3. 3 Dans la poêle ayant servi à cuire la viande, faire chauffer l'huile d'olive et y jeter les gousses d'ail et la branche de romarin. Baisser le feu et laisser infuser quelques minutes.
  4. Pour finir
    Pendant que l'huile s'imprègne des parfums d'ail et de romarin, verser un trait de vinaigre balsamique sur la roquette. Ajouter la viande préalablement coupée en tranches et les copeaux de parmesan. Terminer en arrosant l'assiette d'huile d'olive parfumée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Niky - 18 juillet 2024
Excellent

Superbe recette. Idem qu'en Italie.

Signaler Martine - 22 juin 2024
Excellent

Super! Simple à réaliser

Signaler chouquette 45 - 16 juin 2023
Excellent

Cest super bon. Félicitations.

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