Boulettes de viande suédoises
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de viande hachée de porc
- 350 g de viande hachée de boeuf
- 1 oignon finement haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 60 g de chapelure
- 1 cuillère à café de muscade
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 2 Dans un saladier, mélangez les viandes hachées, l’œuf, la crème fraîche, les oignons, la chapelure et assaisonnez de muscade.
- 3 Formez les boulettes avec vos mains, déposez-les dans un plat. Placez-les au réfrigérateur 20 minutes.
-
Pour finirDans une poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites frire les boulettes, elles doivent être dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?