Boulettes de viande suédoises
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le lait et les krisprolls émiettés. Laissez tremper pendant 10 minutes.
- 2 Ajouter la viande hachée, l’oignon émincé finement, l’oeuf, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- 3 Mouillez vos mains à l’eau froide et formez les boulettes de viande.
- 4 Faites les frire en plusieurs fois, remuez la poêle de temps en temps afin que les boulettes roulent et gardent ainsi leurs formes.
- 5 Servez les boulettes de viande avec des pommes de terre à l’eau ou de la purée.
-
Pour finirAjoutez, si vous le souhaitez, une cuillère de confiture d’airelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?