Boulettes de viande enrobées de noix de coco
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites griller les pignons dans un peu d'huile. Attention cela va très vite.
- 2 Ajoutez-y l'oignon, le piment et le persil que vous aurez hachés finement. Faites frire ce mélange quelques minutes puis laissez le refroidir hors du feu.
- 3 Pendant ce temps, mélangez la viande, les blancs d'oeufs et la chapelure. Ajoutez ensuite le mélange préparé.
- 4 Formez de belles boulettes.
- 5 Préparez dans trois récipients la farine, les jaunes d'oeufs battus avec un peu d'eau et la noix de coco. Roulez les boulettes de viande d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf, enfin dans la noix de coco.
-
Pour finirFaites frire dans un peu d'huile les boulettes de viande hachée par petites quantités, l'idéal c'est d'utiliser un wok.
Avez-vous aimé cette recette ?