Fajitas boeuf épicé & poivrons
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de fajitas boeuf épicé & poivrons. Cette recette peut s'accompagner d'une salade, de riz, de sauce salsa, de guacamole... en fonction de vos envies.
Ingrédients
6
Personne
-
Fajita 6
-
Boeuf haché 400 g
-
Poivron 3
-
Oignon rouge 1
-
Ail 1 gousse
-
Tabasco 1 c à c
-
Coriandre 1 c à c
-
Origan 1 c à c
-
Piment 1 c à c
-
Cannelle 1 c à c
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Emmental râpé 100 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l'oignon, laver et découper en petits dés la moitié des poivrons (réserver le reste pour la suite), écraser la gousse d'ail et laisser rissoler l'ensemble à la poêle pendant 5 minutes environ dans l'huile d'olive.
-
2
CuissonAjouter la viande hachée, les herbes et les épices et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
-
3
MontageDéposez ensuite à la verticale et au centre de chaque fajita la viande hachée, roulez vos fajitas et déposez-les dans un plat allant au four. Une fois cette étape terminée, badigeonnez les fajitas avec la crème fraîche.
-
DressageDéposez ensuite sur le dessus le restant des poivrons coupés en lamelles et l'emmental râpé. Au moment de servir, réchauffez les fajitas 20 minutes dans un four à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?