Fajitas boeuf épicé & poivrons

20 mn
Facile
90 kcal

Découvrez cette recette de fajitas boeuf épicé & poivrons. Cette recette peut s'accompagner d'une salade, de riz, de sauce salsa, de guacamole... en fonction de vos envies.

Par Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personne
  • Fajita 6
  • Boeuf haché
    Boeuf haché 400 g
  • Poivron
    Poivron 3
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Tabasco
    Tabasco 1 c à c
  • Coriandre
    Coriandre 1 c à c
  • Origan
    Origan 1 c à c
  • Piment
    Piment 1 c à c
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Sel
    Sel quelque pincées
  • Poivre
    Poivre quelque pincées
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 3 c à s
  • Emmental râpé
    Emmental râpé 100 g

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l'oignon, laver et découper en petits dés la moitié des poivrons (réserver le reste pour la suite), écraser la gousse d'ail et laisser rissoler l'ensemble à la poêle pendant 5 minutes environ dans l'huile d'olive.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter la viande hachée, les herbes et les épices et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. 3
    Montage
    Déposez ensuite à la verticale et au centre de chaque fajita la viande hachée, roulez vos fajitas et déposez-les dans un plat allant au four. Une fois cette étape terminée, badigeonnez les fajitas avec la crème fraîche.
  4. Dressage
    Déposez ensuite sur le dessus le restant des poivrons coupés en lamelles et l'emmental râpé. Au moment de servir, réchauffez les fajitas 20 minutes dans un four à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler yy - 17 avril 2021
Médiocre

yy

Notez cette recette