Fajitas boeuf épicé & poivrons

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de fajitas boeuf épicé & poivrons. Cette recette peut s'accompagner d'une salade, de riz, de sauce salsa, de guacamole... en fonction de vos envies.

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

6 Personne
  • Fajita 6

  • Boeuf haché

    Boeuf haché 400 g

  • Poivron

    Poivron 3

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Tabasco

    Tabasco 1 c à c

  • Coriandre

    Coriandre 1 c à c

  • Origan

    Origan 1 c à c

  • Piment

    Piment 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l'oignon, laver et découper en petits dés la moitié des poivrons (réserver le reste pour la suite), écraser la gousse d'ail et laisser rissoler l'ensemble à la poêle pendant 5 minutes environ dans l'huile d'olive.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter la viande hachée, les herbes et les épices et mélanger. Saler et poivrer à votre convenance et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. 3
    Montage
    Déposez ensuite à la verticale et au centre de chaque fajita la viande hachée, roulez vos fajitas et déposez-les dans un plat allant au four. Une fois cette étape terminée, badigeonnez les fajitas avec la crème fraîche.
  4. Dressage
    Déposez ensuite sur le dessus le restant des poivrons coupés en lamelles et l'emmental râpé. Au moment de servir, réchauffez les fajitas 20 minutes dans un four à 180 °C.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler yy - 17 avril 2021
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yy

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