Muffins Cerises Chocolat au lait

Ces petits gâteaux vont vous envoler de plaisir ! Des jolies cerises juteuses, un gâteau moelleux et une touche de chocolat au lait...

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Commencez par battre les oeufs avec le sucre. Fouettez le mélange pendant 3 minutes pour qu’il devienne blanc, mousseux et qu’il double de volume. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure et le beurre fondu. Mélangez soigneusement pour que l’ensemble soit bien lisse et homogène. Ajoutez le chocolat en lait cassé en petits morceaux et les cerises sans les queues. Versez dans des moules à muffins en remplissant les moules aux 2/3. Pour terminer, posez une cerise avec queue sur chaque futur gâteau... Et hop au four pour 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !