Muffins aux calissons et aux pistaches
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure. Dans un autre, mélanger le beurre fondu, le lait et un œuf.
-
2
Verser le mélanger liquide sur le mélange farine-sucre. Ajouter les pistaches entières et celles moulues très fin , puis les calissons coupés en petits morceaux avec les ciseaux.
- 3 Bien mélanger l'ensemble et remplir les moules, pas tout à fait jusqu'en haut, ils vont gonfler. La préparation est un peu liquide, c'est normal, les muffins seront aériens.
-
Pour finirCuire environ 20 minutes au four thermostat 6 (180°C). Déguster tièdes ou froids.
Avez-vous aimé cette recette ?