Beurre d'ail
Imprimer
J'aime beaucoup le beurre d'ail, j'en ai toujours dans mon réfrigérateur pour en mettre un peu sur ma pizza, mes pâtes ou sur un steak.
Ingrédients
- 100 g de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre goût)
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 720 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Coupez le beurre en dés de 1 cm et le laisser ramollir.
-
2
Épluchez, dégermez et pressez l'ail.
-
3
Dans le robot ménager (muni du couteau) mettre le beurre et mélanger.
-
4
Ajouter l'ail et mélanger.
-
5
Pour finir ajouter le persil et mélanger de nouveau.
-
6
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
7
Sur une feuille de film fraîcheur, mettre le beurre à l'ail et former un petit boudin.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur, puis faites des tranches de +/- 0,5 cm. Utiliser ce dont vous avez envie et congeler le reste.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?