Beurre aromatisé façon thaï
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Découvrez cette recette de Beurre aromatisé façon thaï. Ce beurre a un goût et une odeur ! Une vraie merveille pour nous qui aimons beaucoup ces fragrances au citron, au gingembre et à la citronnelle... A déposer en médaillon sur une viande ou un poisson à la plancha, miam !
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 1 morceau de 3 cm de gingembre frais
- 1 bulbe de citronnelle
- 1 citron vert bio
- 1/2 bouquet de coriandre ciselée
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et sécher le citron, râper le zeste de façon à en obtenir 2 bonnes cuillerées à café. Éplucher et râper le gingembre.
- 2 Éplucher le bulbe de citronnelle et le hacher fin. Laver et ciseler la coriandre finement (il faut en obtenir la valeur d'une bonne cuillerée à soupe).
- 3 Amalgamer tous ces ingrédients avec le beurre et mélanger intimement. Mettre dans un film plastique et façonner un boudin. Mettre au frais.
- 4 A utiliser sur une viande rouge grillée ou un poisson grillé.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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