Sauce chien traditionnelle : la recette antillaise
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez l'une des bases fondamentales de la cuisine antillaise : La sauce chien ! Une sauce épicée qui accompagne à merveille les grillades et les particulièrement les poissons !
Ingrédients
6
personne
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Cive 3 branches
-
Persil 2 branches
-
Sel et poivre
-
Un peu de bouillon de cuisson des langoustes (ou eau chaude)
-
Piment en fonction du goût
-
Huile 1 filet
Préparation
- 1 Râper l'oignon et l'ail.
- 2 Émincer les cives et le persil, saler, poivrer et pimenter.
-
Pour finirAjouter 25 cl de bouillon (ou tout simplement d'eau) chaud, l'huile et laisser reposer afin que les épices exhalent leur parfum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?