Beurre de cacahuètes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de Sophie Dudemaine tirée de son ouvrage "Les sauces de Sophie" aux éditions de La Martinière / crédits photo : Laurent Rouvrais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol d’un hachoir, mixez les cacahuètes avec l’huile pendant environ 3 minutes jusqu’à obtention d’une crème lisse.
  2. Pour finir
    Mettez le beurre dans un pot à confiture. Fermez avec le couvercle et mettez au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pascale_f83 - 3 février 2014
Excellent

Réussi
Pas le temps de le mettre au frigo...

Signaler bernadette_b40 - 31 janvier 2014
Très bien

Beurre de cacahuètes
Bon

Notez cette recette