Beurre maison, au persil, ail et citron

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A conserver 48 h maxi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Verser la crème dans un saladier et fouetter énergiquement. Verser ensuite cette crème dans votre bocal en verre avec le sel. Fermer et secouer de haut en bas pendant 6-7 bonnes minutes.
  2. 2 Un liquide blanc prend forme, vider le, c'est le fameux babeurre. Refermer et secouer encore encore 5 minutes. Verser de l'eau froide sur votre beurre afin de le laver.
  3. Pour finir
    Ensuite le mettre à nouveau dans un saladier et le mélanger avec le persil ciselé, l'ail et le jus de citron, remuer avec vos doigts. Verser-le dans un ramequin et recouvrir de film alimentaire pour la conservation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ingrid - 24 janvier 2013
Excellent

Genial
Je le fais parfumée à l'aneth :))) mmmmm... Un délice avec du pain grille et saumon fumée :))). Ingrid

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