Beurre maison, au persil, ail et citron
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Ingrédients
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 bocal en verre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de bouquet de persil
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à café de jus de citron jaune
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Verser la crème dans un saladier et fouetter énergiquement. Verser ensuite cette crème dans votre bocal en verre avec le sel. Fermer et secouer de haut en bas pendant 6-7 bonnes minutes.
- 2 Un liquide blanc prend forme, vider le, c'est le fameux babeurre. Refermer et secouer encore encore 5 minutes. Verser de l'eau froide sur votre beurre afin de le laver.
-
Pour finirEnsuite le mettre à nouveau dans un saladier et le mélanger avec le persil ciselé, l'ail et le jus de citron, remuer avec vos doigts. Verser-le dans un ramequin et recouvrir de film alimentaire pour la conservation.
C'est terminé
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