Le beurre d'escargot de Gilles Goujon
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Ingrédients
- 350 g de beurre salé
- Le jus d'un citron
- 1 cl d'alcool anisé
- 20 g d'ail haché
- 20 g d'échalote ciselée
- 50 g de persil plat haché fin
Calories
/ personne- 720 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites foisonner le beurre pendant une dizaine de minutes.
- 2 Incorporez-y le jus de citron, l’alcool anisé, l’ail, l’échalote et le persil.
- 3 Mélangez pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien uniforme.
-
Pour finirGardez cette préparation au frais pour une utilisation ultérieure, ou utilisez-la de suite pour garnir escargots, huîtres, moules et autres coquillages.
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