Beurre d'escargot

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

C'est la saison du persil alors préparez votre beurre d'escargot pour l'hiver !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Faire ramollir le beurre, soit au micro-ondes ou à température ambiante.
  2. 2
    Incorporer le persil, l'échalotte et l'ail hâchés très fin puis le sel et le poivre.
  3. 3
    Mettre dans un film étirable et faire un saucison.
  4. Pour finir
    Mettre au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Nathalie - 16 décembre 2020
Médiocre

Beaucoup trop salé sachant que j'ai fait ce beurre pour faire des huîtres gratinées j'ai était bien déçue du gâchis ☹️

Signaler pa - 23 décembre 2018
Excellent

parfaite simple rapide et bonne

Signaler merdeuse54 - 25 mars 2016

merci

Signaler mazette - 23 décembre 2015
Très bien

Trop sale a mon avis 8 g de sel aurait suffit

Signaler Martine - 23 décembre 2015

Recette extra, super parfumée, simple et à refaire sans hésiter. Quant à la remarque concernant l'orthographe, ça vient de bien bas ! Merci pour cette recette !

Notez cette recette