Beurre aux fleurs de bourrache
Imprimer
Un beurre aux fleurs de bourrache, quel délice en plus d'être très joli à la coupe, La fleur de bourrache a un goût de mer, elle rappelle le goût de l'huître et sur une tranche de pain c'est absolument délicieux. Les feuilles de la bourrache rappelle elles le goût du concombre. J'ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer.
Ingrédients
8
8
-
Fleurs de bourrache 70 Unitées
-
Beurre aux cristaux de Sel de Noirmoutier 100 g
Préparation
-
1
Préparation des fleurs de bourrachePrélevez les pétales des fleurs Hachez les grossièrement
-
Façonnage du beurreAjoutez ensuite les pétales de fleurs au beurre pommade. Bien mélanger le tout. Formez un boudin, Enveloppez-le dans un film plastique. Réfrigérez. J’ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?