Beurre aux fleurs de bourrache

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Un beurre aux fleurs de bourrache, quel délice en plus d'être très joli à la coupe, La fleur de bourrache a un goût de mer, elle rappelle le goût de l'huître et sur une tranche de pain c'est absolument délicieux. Les feuilles de la bourrache rappelle elles le goût du concombre. J'ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer.

Ingrédients

8 8
  • Fleurs de bourrache 70 Unitées

  • Beurre aux cristaux de Sel de Noirmoutier

    Beurre aux cristaux de Sel de Noirmoutier 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des fleurs de bourrache
    Prélevez les pétales des fleurs Hachez les grossièrement
  2. Façonnage du beurre
    Ajoutez ensuite les pétales de fleurs au beurre pommade. Bien mélanger le tout. Formez un boudin, Enveloppez-le dans un film plastique. Réfrigérez. J’ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette