Beurre aux fleurs de bourrache
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            80 kcal
        
    
       
    
Un beurre aux fleurs de bourrache, quel délice en plus d'être très joli à la coupe, La fleur de bourrache a un goût de mer, elle rappelle le goût de l'huître et sur une tranche de pain c'est absolument délicieux. Les feuilles de la bourrache rappelle elles le goût du concombre. J'ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer. Lire la suite
Ingrédients
            
                8
                 8
            
            
            
            
        
    - 
        Fleurs de bourrache 70 Unitées
- 
          Beurre aux cristaux de Sel de Noirmoutier 100 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des fleurs de bourrache Prélevez les pétales des fleurs Hachez les grossièrement Prélevez les pétales des fleurs Hachez les grossièrement
- 
            
                    Façonnage du beurre Ajoutez ensuite les pétales de fleurs au beurre pommade. Bien mélanger le tout. Formez un boudin, Enveloppez-le dans un film plastique. Réfrigérez. J’ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer. Ajoutez ensuite les pétales de fleurs au beurre pommade. Bien mélanger le tout. Formez un boudin, Enveloppez-le dans un film plastique. Réfrigérez. J’ai testé avec un peu de saumon, divin tout comme avec des fruits de mer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
