Sauce chimichurri traditionnelle : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette traditionnelle du chimichurri ! Ce condiment originaire d'Argentine, facile a réaliser avec persil, ail vinaigre, huile d'olive... est utilisé comme marinade ou comme sauce d'accompagnement.
Ingrédients
4
Personne
-
Persil 4 bottes
-
Ail 4 gousses
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Vinaigre de vin 1 c à s
-
Jus de citron vert 1 c à s
-
Sel quelque pincées
-
Piment de Cayenne 1/2 c à c
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsLaver le persil, enlever les grosses tiges. Enlever les graines du piment.
-
Pour finirAjouter tous les ingrédients dans un robot. Mixer le tout et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?