3.8/5
6 avis
Beurre pour entrecôte
Découvrez la recette du Beurre pour entrecôte "Café de Paris".
Ingrédients
- Pour 400 g de beurre :
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 gousses d'ail
- 3 cornichons
- 2 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe de Worcester sauce
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à café de curry de Madras
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de marjolaine
- 1 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman
- 150 g de beurre
- 150 g d'Astra 10%
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
Temps total
17 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 mn
-
Dans un grand saladier, mettre le beurre et l'Astra à ramollir. Passer tous les autres ingrédients au mixeur (Kutter, blender, etc.). Fouetter avec énergie ou avec un fouet éléctrique le beurre et l'Astra jusqu'à ce qu'ils forment une masse onctueuse, mousseuse et homogène. Ajouter la purée de condiment. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement. Former un boudin en emballant ce beurre dans un papier film. Mettre au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?