Beurre pour entrecôte "Café de Paris"

5 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette du Beurre pour entrecôte "Café de Paris".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mettre le beurre et l'Astra à ramollir. Passer tous les autres ingrédients au mixeur (Kutter, blender, etc.). Fouetter avec énergie ou avec un fouet éléctrique le beurre et l'Astra jusqu'à ce qu'ils forment une masse onctueuse, mousseuse et homogène. Ajouter la purée de condiment. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement. Former un boudin en emballant ce beurre dans un papier film. Mettre au congélateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler stela1024 - 13 mars 2014
Excellent

burre cafe de paris

Signaler Clark - 17 février 2009
Excellent

Astra ?
Qu'est que ce Astra dans cette recette ?

Signaler CKO -  7 février 2019
Très bien

Bonne base, j'ai quelque peu modifié les ingrédients selon mes préférences.

Signaler monique-d93 - 25 janvier 2011
Très bien

Excellente recette
J'ai essayé plusieurs recettes et vraiment cette recette est la meilleure. Merci.

Signaler Xavier - 17 février 2009

De la margarine
L'Astra est une marque de margarine. Elle se trouve dans les rayons crèmerie.