Cheesecake pancakes
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Ingrédients
- 150 g de farine
- 20 cl de lait (j'ai utilisé du lait demi-écrémé)
- 2 gros oeufs (ou 3 petits)
- 3 petits-suisses
- 3 g de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- un peu d'huile pour la poêle
- des myrtilles
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Verser la farine et la levure dans un saladier creux et faire un puits. Casser les oeufs dans le puits et ajouter le lait. Battre les oeufs avec le lait en incorporant la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter les petits-suisses, la cassonade et la sel. Bien mélanger.
- 2 Laisser la pâte reposer 2 h au frais.
-
3
Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse verser une demi-louche de pâte pour obtenir des pancakes d'une douzaine de cm. Des petits trous doivent se former dans le pancake.
-
Pour finirDéguster chauds ou tièdes avec des myrtilles fraîche ou tout autre garniture sucrée de votre choix.
C'est terminé
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