Cheesecake pancakes

Des pancakes fondants comme un cheesecake !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine et la levure dans un saladier creux et faire un puits. Casser les oeufs dans le puits et ajouter le lait. Battre les oeufs avec le lait en incorporant la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter les petits-suisses, la cassonade et la sel. Bien mélanger.
  2. 2 Laisser la pâte reposer 2 h au frais.
  3. 3
    Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse verser une demi-louche de pâte pour obtenir des pancakes d'une douzaine de cm. Des petits trous doivent se former dans le pancake.
  4. Pour finir
    Déguster chauds ou tièdes avec des myrtilles fraîche ou tout autre garniture sucrée de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette