Pancakes à la pistache et aux fraises séchées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une façon originale de parfumer des pancakes qui feront le bonheur des petits et des grands à l'heure du petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour 8 pancakes (12 cm environ). Couper en petits dés les fraises séchées.
- 2 Dans un saladier, délayer le lait et la pâte de pistache. Ajoutez l'œuf, le sucre, le sel et fouetter le mélange. Verser l'huile et les fraises. Mélanger de nouveau.
- 3 Ajouter la farine et la levure sans trop mélanger.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle huilée, verser une petit louche de pâte et faire cuire les pancakes de chaque côté quelques minutes. Déguster tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?