Pancakes à la pistache et aux fraises séchées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une façon originale de parfumer des pancakes qui feront le bonheur des petits et des grands à l'heure du petit déjeuner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour 8 pancakes (12 cm environ). Couper en petits dés les fraises séchées.
  2. 2 Dans un saladier, délayer le lait et la pâte de pistache. Ajoutez l'œuf, le sucre, le sel et fouetter le mélange. Verser l'huile et les fraises. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure sans trop mélanger.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle huilée, verser une petit louche de pâte et faire cuire les pancakes de chaque côté quelques minutes. Déguster tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nathalie-f66 - 27 janvier 2011
Excellent

Une tuerie !
Je n'ai jamais le temps d'y gouter... ça part à une vitesse !

Notez cette recette