Fondant au chocolat minute sans beurre et au micro-ondes
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette minute de fondant au chocolat avec de la crème fraîche pour remplacer le beurre pour les accros au chocolat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux.
- 2 Faire bouillir la crème fraîche 1 min au micro-ondes dans un récipient adapté. Verser la crème chaude sur le chocolat. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.
- 3 Ajouter l'oeuf, la farine et le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- 4 Verser l'appareil dans un moule allant au micro-onde et faire cuire 5 à 7 min à pleine puissance.
-
Pour finirCouper le fondant en carrés et déguster tiède (avec une boule de glace à la vanille).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?