Gâteau au chocolat classique au micro-ondes

4 / 5  basé sur 73 avis
 |
Ajouter

Un dessert rapide pour les visites surprises. De plus, sans oeufs, il ravira les petits allergiques !

Recette proposée par Gwénaëlle Barria

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mettre le cacao et le beurre à fondre au four à micro-ondes dans un grand récipient à couvert durant 2 min.
  2. 2 Ajouter le sucre en remuant, puis la farine et le lait pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. 3 Cuisson à pleine puissance dans un plat adapté (type tupperware) à découvert 6 à 8 min selon les fours.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(73 avis)

Signaler Pauline266 - 26 juin 2018
Très bien

Est Ce Aussi Bon Avec Du Chocolat Au Lait Ou Moitié Moitié Des Deux ?

Signaler Moi  -  4 juin 2017
Excellent

Je doit faire cuire au micro-ondes ?

Signaler Ellie - 16 janvier 2017
Excellent

Cool

Signaler Fredo -  3 décembre 2016
Très bien

À réaliser Touré suite

Signaler Mimi -  3 janvier 2016
Bien

Gâteau très sec c'est dommage