Fondant au chocolat au micro-ondes : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 158 avis
Imprimer

En quelque minutes, j'ai un gâteau facile et très bon pour la visite imprévue ou pour notre propre plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre. Les incorporer au mélange oeuf-sucre.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée.
  4. 4 Verser dans un moule allant au micro-ondes (silicone plus facile à démouler).
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 6,30 à 7 minutes à 750 W restituées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 158 avis )
Signaler Giginirvana - 18 juin 2017
Très bien

Vite fait et réussi-Je le trouve juste un rien trop compact mais le goût est bon,si vs êtes pressés faites le ;-) ...si je le refais je réduirai un rien le temps de cuisson.

Signaler Marina - 16 janvier 2015
Excellent

Vraiment superbe cette recette ! De toute celle que j'ai pu essayer au four micro-ondes c'est de la loin la mieux !!! :)
Je recommande vivement en réduisant le temps de cuisson ;)

Signaler Emmanuelle -  3 février 2014
Excellent

Réponse à soso fii
Bonjour, je pense que vous pouvez le faire en caissette, il faudra adapter le temps de cuisson, mais je ne peux pas vous renseigner sur celui ci, car je le fais toujours dans mon moule silicone à cake. Non, Il n'y a pas de levure dans cette recette.

Signaler joelle-t59 - 25 octobre 2013
Excellent

DELICIEUX
RAPIDE A FAIRE ET TRES BON CUIT TOP CHRONO EN 6MN30 VRAIMENT GENIAL
Ma suggestion : ON PEUT RAJOUTER DE LA NOIX DE COCO
DES CERNAUX DE NOIX POUR DECORER

Signaler joelle-t59 - 25 octobre 2013
Excellent

GENIAL
VRAIMENT BLUFFANT ON LE FAIT EN UN TOUR DE MAIN PAS BESOIN DE BATTEUR IL CUIT TOP CHRONO EN 6MN30 ET C EST UN REGAL SUPER QUAND ON A UN INVITE SURPRISE
Ma suggestion : ON PEUT METTRE UN PEU DE NOIX DE COCO OU DECORER AVEC DES CERNEAUX DE NOIX...

Notez cette recette