Fondant au chocolat et praline : la recette facile
Découvrez la recette du Fondant au chocolat et praline. Ultra rapide et facile à faire. Un délice qui ravira les plus gourmands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 6 mn
- 36 mn
Préparation
- 1 Réserver 25 g de beurre pour le moule. Dans un récipient allant au micro-ondes, mettre le reste de beurre et le chocolat cassé en morceaux. Faire fondre le chocolat et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène et brillante.
- 2 Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une sorte d'écume à la surface de l'appareil.
- 3 Ajouter la farine et la levure, bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.
- 4 Ajouter la poudre de praline puis, tout en mélangeant, verser le chocolat fondu.
- 5 Beurrer un moule à cake et verser la pâte obtenue. Recouvrir d'un film prévu pour le micro-ondes et faire cuire pendant 6 minutes à pleine puissance.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?