Charlotte d'avocat terre et mer aux petits fruits rouges
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Trois fois rien pour réaliser cette entrée bien appétissante... Un avocat, un filet de poisson, quelques fruits rouges et le tour est joué.
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 citron jaune
- Ciboulette
- Quelques fruits rouges
- 1 filet de poisson blanc
- 6 crevettes bouquet
- Mayonnaise
- Huile de noisettes
- Vinaigre de framboises
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Coupez l'avocat en fines tranches.
- 2 Arrosez-le de jus de citron.
- 3 Lavez les fruits et la ciboulette.
- 4 Faites cuire le filet de poisson en papillote au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
- 5 Laissez refroidir.
- 6 Faites une mayonnaise.
- 7 Coupez les crevettes en tranches, écrasez grossièrement le poisson.
- 8 Mélangez le poisson avec les crevettes, la ciboulette, 3 à 4 cuillères de mayonnaise. Tapissez des disques à pâtisserie de tranches d'avocat. Remplissez l'intérieur avec la préparation.
- 9 Disposez une charlotte sur chaque assiette. Mettez les fruits rouges autour. Arrosez d'un filet d'huile de noisettes et de vinaigre de framboises.
-
Pour finirServez bien frais.
C'est terminé
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