Beghrir : la recette facile
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de semoule fine
- 400 g d'eau
- 1 cuillère à café de levure de boulanger
- 1/2 sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un mixeur, versez la semoule fine, la farine, la levure de boulanger, l'eau (préalablement tiédie) et le sel.
- 2 Mixez 5 minutes environ, pour que la semoule soit bien mélangée et que la pâte soit lisse.
- 3 Versez la levure chimique. Mélangez encore 3 minutes environ.
- 4 Préchauffez la poêle anti-adhésive pendant que la pâte se repose un petit peu.
- 5 Déposez une petite louche de pâte dans la poêle sans l'étaler. Plein de petits trous se forment en surface ! Il ne faut pas retourner la crêpe donc on constate qu'elle est cuite quand la pâte du dessus a disparu.
-
Pour finirA déguster avec du miel et un bon verre de lait ou de thé à la menthe pour une ambiance marocaine ! Bon appétit
C'est terminé
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