Crêpes aux mille trous marocaines
Ingrédients
- 250 g de semoule fine
- 120 g de farine
- 450 ml d'eau tiède
- 1/2 cuillère à café de sel
- 7 g de levure chimique
- 2 cuillères à café de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un blinder, placer le semoule, la farine, les levures, le sucre, le sel et l'eau tiède. Mixer pendant 5 min.
- 2 Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et la laisser reposer pendant une heure.
- 3 Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur la surface de la crêpe.
-
Pour finirServir les baghrirs chauds accompagnées de miel, beurre, l'huile d'argan, confiture.
Avez-vous aimé cette recette ?