Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse
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Cette fois les crêpes aux mille trous seront au chocolat et à l'eau gazeuse accompagnés de caramel beurre salé... Une version ultra gourmande...
Ingrédients
- 250 g de semoule fine
- 100 g de farine
- 25 g de cacao
- 450 ml d'eau gazeuse
- 1/2 cuillère à café de sel
- 14 g de levure chimique
- 2 cuillères à café de levure de boulanger
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un blender, placer la semoule, la farine, le cacao, les levures, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau gazeuse.
- 2 Mixer le tout pendant 5 min.
- 3 Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et laisser reposer pendant une heure.
- 4 Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur la surface de la crêpe.
-
Pour finirServir les baghrirs chauds accompagnée de caramel au beurre salé.
C'est terminé
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