Crêpes mille trous à la Floraline
Imprimer
La recette de crêpes mille trous proposée par Floraline. De quoi vous régaler lors de votre petit-déjeuner ou votre goûter. Accompagnez ces délicieuses crêpes marocaines de votre topping préférez et bon appétit !
Ingrédients
4
personnes
-
Eau tiède 2 verres
-
Floraline 1 verre
-
Levure sèche 15 g
-
Farine 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 1 pincée
Préparation
- 1 Versez dans une jarre le verre de Floraline, les 2 verres d’eau tiède, 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, 2 cuillères de farine et mixez le tout pendant 2 minutes au mixeur.
- 2 Incorporez la levure et mixez à nouveau pendant 2 minutes. Laissez reposer 10 minutes.
- 3 Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et versez une louche de préparation. Les trous se forment petit à petit.
-
Pour finirServez accompagné de miel, sucre...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?