Soupe fraîche de concombre
Ingrédients
- 600 g concombre (1,5 pièce)
- 20 cl de lait
- 1 yaourt nature
- ciboule (3 cuillères à soupe)
- ciboulette (2 cuillères à soupe)
- menthe fraîche (3 tiges)
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 jus de citron
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Eplucher et enlever les pépins des concombres. Les mettre en morceaux dans un mixeur avec la ciboule, l'ail, le citron, la menthe et le lait.
-
2
Mixer.
-
3
Ajouter le yaourt et 1 bonne cuillère de sel.
-
Pour finirMettre au frais. Ajouter la ciboulette hachée au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?