Fraises en gelée de menthe fraîche
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de fraises gariguette
- 1 bouquet de menthe fraiche
- 100 g de sucre fin
- 1 feuille de gélatine
- 1/4 de litre d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
-
1
Préparer le sirop de menthe en faisant bouillir l'eau avec le sucre, mettre la menthe et retirer du feu. Laisser infuser.
- 2 Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau.
- 3 Passer le sirop et ajouter la feuille de gélatine.
- 4 Verser le sirop dans des ramequins assez larges, à la rigueur dans des plats à œufs, disposer sur le dessus les fraises coupées en deux et saupoudrer de sucre.
-
Pour finirLaisser au réfrigérateur 3 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?