Fraises en gelée de menthe fraîche

La gariguette prend son bain couverte de perles fines et sent la menthe du jardin...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer le sirop de menthe en faisant bouillir l'eau avec le sucre, mettre la menthe et retirer du feu. Laisser infuser.
  2. 2 Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau.
  3. 3 Passer le sirop et ajouter la feuille de gélatine.
  4. 4 Verser le sirop dans des ramequins assez larges, à la rigueur dans des plats à œufs, disposer sur le dessus les fraises coupées en deux et saupoudrer de sucre.
  5. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur 3 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette